Наркотики, наркомания, алкоголизм, алкоголь, спид, вич, суицид, кокаин, марихуана, конопля, курение, амфетамин, винт, экстази, трамадол, интернет зависимость, реабилитация

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
Наталья Анатольевна Потопаева
Президент Международного Благотворительного Фонда реабилитации и духовного восстановления
Наталья Потопаева

Сегодня, глядя на нее, трудно поверить, что эта красивая, энергичная женщина, на протяжении 30 лет страдала от алкогольной зависимости, потому что после того как в 1991 году Господь сверхъестественным образом освободил ее от этой зависимости, жизнь ее изменилась коренным образом.
Наталья Потопаева посвятила себя служению Богу и людям.
По ее инициативе в 1994 году был создан Благотворительный Реабилитационный Центр "Дом-Интернат "Любовь".
Сегодня Наталья Анатольевна Потопаева возглавляет 28 филиалов центра реабилитации, которые действуют не только на территории Украины, но и в других странах, в том числе (Германии, Голандии, Америке, Белорусии.).


Готовы ли Вы действительно помочь себе и миру стать чуточку лчше, спасти себя и своих близких от страшной опасности которая им и Вам угрожает на каждом шагу? Готовы ли Вы изучать простые принципы которые помогают влиять на свою жизнь, изо дня в день на протяжении мнгих лет, с одним и тем же безупречным результатом?!

Эти принципы настолько просты, что Вы сможете применить их буквально через несколько минут после того, как прочтете их описание.

Эти принципы настолько просты что вообще непонятно как они могут давать такой эффект. Кажется невероятным, что многие люди не применяют их для улучшения своей жизни, ограничиваясь скучной и серой жизнью.

...Представьте себе жизнь, которая в буквальном смысле идет сама по себе, в то время как Вы спокойно отдыхаете. Это не пустая фантазия.

Это действительно работает в руках тысяч и миллионов реальных людей, с каждым из которых Вы могли бы поздороваться за руку.

  "Позорное и порочное несет само в себе смерть и рано ли, поздно ли само собою казнит себя"
Ф. М. Достоевский

Готовы ли Вы к тому что бы применить отмычку к жизни Вашей и Ваших друзей, помочь им увидеть именно тот путь который приведет к успеху.

Почувствовать себя значимым и способным изменить свою жизны и жизнь тех, кто находится рядом.

  "В служении делу или любви к другому человеку чевек творит самого себя"
В. Франкл

Вы когда нибудь пытались посмотреть на себя и свою жизнь глазами другого человека? - Ваших друзей, мужа (жены), боса.
Умеете ли Вы делать это?
Надеемся что да. Это один из самых мощныхз из когда-либо известных принципов успеха.
Станьте своим собственным "Критиком" и Вы откроете секреты того, как можно изменить свою жизнь!
Или - жизнь мужа...
Или - жизнь жены...
Некоторые Ваши открытия могут Вас даже шокировать. Но... Лучше быть шокированным, чем обманутым, правда?
Это поможет Вам изменить что-то в своих высказываниях и действиях. Это поможет Вам доьбиться большего.
Если у Вас есть такая способность, то ради Бога, используйте ее! Просто остановитесь и посмотрите - глубоко и полностью. И Вы увидите то, чего раньше никогда не видели!
Многие считают что они умеют эо делать. Но на самом деле они фильтруют информацию о себе, своих поступках и так далее... Через свои собственные чувства, отношения, переживания.


Центр реабилитации "Любовь" начал свою деятельность в 1994 году как служение при Христианской церкви Полного Евангелия "Слово веры". За 10 лет существования центра, исцеление от наркотической и алкогольной зависимости получили свыше 5000 человек.

На сегодняшний день в Украине официально зарегистрировано более 190 тысяч наркоманов. Количество страдающих от наркотической зависимости постоянно увеличивается. Носители ВИЧ-инфекции и больные СПИДом -в основном это бывшие наркоманы или же люди, страдающие от наркотической зависимости.

Учитывая статистические данные, можно сделать следующие выводы

  1. Более 40% взрослого населения Украины зависимы от алкоголя и наркотиков
  2. Около 80% подростков пробовали употреблять наркотики (эти цифры характерны для всех стран бывшего СНГ)
  3. Из 100 человек, пробовавших наркотики, 90 стали зависимыми

Кроме зависимости существует еще одна проблема - созависимость. Созависимыми становятся те люди, которые живут и постоянно общаются с зависимыми от наркотиков или алкоголя. Оказывается, что на каждого наркомана и алкоголика приходится по 2-3 созависимых человека. Это свидетельствует о том, что все наше общество нуждается в освобождении.

Созависимость представляет собой болезнь, которая развивается параллельно с основной, поэтому как алкоголизм, так и наркомания - это болезнь всей семьи. Созависимые люди, как и зависимые, нуждаются в помощи, и получить ее они могут в Центре реабилитации "Любовь". У созависимых и у зависимых одна проблема, и решать ее необходимо одновременно.

За годы работы Центра более тысячи человек получили освобождение от разного рода зависимостей. За этой цифрой стоят судьбы людей, в семьи которых вернулись мир и любовь.

Цель Центра - создание подобных реабилитационных центров во всех городах и селах Украины. Для этого ежегодно, в апреле и октябре, проводятся учебные семинары по подготовке служителей реабилитационных центров.

 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь