Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
Я мечтала заболеть СПИДом, чтобы оправдывать свое пристрастие в глазах людей.

Наталья Образова - бывшая нарко зависимая

Насколько сильна власть наркотика над разумом человека? Ведь для того, чтобы решить оставить наркотик, ты должен получить свободу в разуме. Свободу от чего? От приема очередной дозы или оттого, что толкает тебя на это?

Когда я получила свободу от наркомании, я радовалась как ребенок, и только со временем, размышляя над этим, я поняла, насколько извратил мой разум и мышление наркотик. Как вода точит камень, так безвинное удовольствие (на первый взгляд) укол за уколом, разрушало мою психику, и заодно то хорошее, что вложили в меня родители.

Долгое время я не могла иметь детей, и то, что я родила сына, было чудом для всех моих близких. Через некоторое время я писала отказ от своего сына, для того чтобы получить деньги на "безвинное удовольствие".

После смерти родителей мне по наследству должен был перейти частный дом (в данный момент он сгорел)- я мечтала о смерти матери, чтобы поскорей проколоть деньги после его продажи.

У меня была любимая собака, которая ни разу меня не предала, а на кумаре плакала вместе со мной - я на кумарах хотела ее продать, чтобы у меня были деньги.

Я мечтала заболеть СПИДом, чтобы оправдывать свое пристрастие в глазах людей.

Какая то непонятная сила начинала диктовать мне условия моей жизни.

Когда я начинала осознавать весь ужас происходящего, я решила бросать. И тут тебя настигает мысль, как цепные псы твоего хозяина, от которого ты убежал. Они разрывают у тебя внутри твои идеалы, устои, жизненные принципы, и ты становишься сначала внутренне, а потом, видно и внешне, уродом, изгоем. Ты не можешь себя простить за слабость. Уже нет сил бороться. И тогда ты деградируешь.

Чтобы освободится от этого кошмара, я стала обращаться к бабкам- гадалкам, кодировщикам, экстрасенсам, к врачам, но все было напрасно. Опять все деньги уходили на все ту же проблему…

Я поняла, что я бессильна справится со своей проблемой. Мне нужно было чудо, я в нем нуждалась. Мои поиски привели меня к Богу, и Он оказался сильнее того, что на протяжении 15 лет разрушало мою жизнь и моих близких.

 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь