Истории наркоманов, бывшие наркоманы

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
Я не считала себя наркозависимой, так как у меня было достаточно силы воли, чтобы не употреблять наркотики систематически.

Коровина Леся - бывшая нарко зависимая

В 15 лет, следуя примеру многих ровесников, я начала курить гашиш, а потом стала колоться героином. Я не считала себя наркозависимой, так как у меня было достаточно силы воли, чтобы не употреблять наркотики систематически. Не знаю, сколько бы еще это продолжалось, если бы я не попала в тюрьму за участие в вооруженном ограблении. Всего через полгода меня освободили, но за этот сравнительно небольшой, период, многое во мне изменилось: появилась депрессия, страх перед будущим. Желание убежать от реальной действительности, преследовавшее меня, привело к тому, что я стала колоться огромными дозами наркотиков и не заметила, как вошла в "систему".

Лечится я и не пыталась, так как все еще уповала на свою силу воли. Думала, что смогу контролировать ситуацию, но ошиблась. Я жила в зависимости, словно в мешке, из которого нет выхода, - узел над моей головой затягивался все сильнее. Я пришла к выводу, что наркотическая зависимость - это результат влияния каких-то сверхъестественных сил, которые полностью порабощают волю человека.

31 декабря 1995 года я взмолилась: "Бог, если Ты есть, то прошу тебя - или освободи меня от этого ужаса, или забери к Себе. Я больше не могу так жить!.." Бог услышал мою молитву, и в скоре я "случайно" познакомилась с верующей, которая привела меня в церьковь и стала моей наставницей. Она рассказала мне о Боге, о том, что есть выход, есть другая жизнь. Из ее рассказов я поняла, что наркоманы - это глубоко несчастные, полностью зависимые от духа наркомании люди, помочь которым может только Бог. Не раздумывая, я покаялась в грехах и приняла Иисуса Христа своим Господом и спасителем. Бог освободил меня сразу же, но чтобы не потерять свое спасение и освобождение, я прошла полный курс восстановления в центре реабилитации. С тех пор прошло почти шесть лет, и я с уверенностью могу сказать: единственный путь к свободе от наркотиков - это путь к Иисусу Христу.

 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь