Истории наркоманов, бывшие наркоманы

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
У меня была открытая форма туберкулеза. Я весь был покрыт язвами. Гнили ноги... Я ждал , смерти и хотел покончить жизнь самоубийством.

Роман Трохин - Был зависим более 11 лет.

Я употреблял наркотики одиннадцать с половиной лет. Первый раз я попробовал наркотики в 16 лет, когда наркоманы были еще в "диковинку".

Думал, что это просто развлечение, своего рода удовольствие. Даже не знал, что можно попасть в зависимость, но вскоре заметил, что без очередной дозы чувствую себя очень плохо. На наркотики потратил все, что имел... Брат, глядя на меня, тоже начал колоться. Наша жизнь превратилась в ад. Мне нужны были деньги, и я стал воровать. В 1992 году меня посадили за кражу. Страх, разочарование, смерть друзей-наркоманов постоянно наталкивали меня на мысль: "Когда же наступит моя очередь?"

Постоянно лечился, "испробовал" различные медицинские методики, народные средства, магическую "силу" экстрасенсов, кодировался, но все было напрасно, ничто не приносило полного освобождения. После лечебно-трудового профилактория, где в очередной раз пробовал избавиться от зависимости, начал пить.

Моя мама очень страдала от всего этого и всячески старалась помочь мне. Я продолжал колоться, а она начала ходить в церковь и вместе со служителями центра реабилитации молилась за меня в течение трех лет. Один раз она все-таки уговорила меня пойти в церьковь, на больше я туда идти она хотел. Через три года я уже не мог ходить.

У меня была открытая форма туберкулеза. Я весь был покрыт язвами. Гнили ноги... Я ждал смерти и хотел покончить жизнь самоубийством. Тогда мама упросила меня позвонить на "Линию доверия". Я сделал это, после чего ко мне домой приехали два верующих парня, бывшие наркоманы. Я долго говорил с ними, а потом все-таки согласился покаяться в грехах и признать Иисуса Господом своей жизни.

После этого со мной начало что-то происходить: мне стало легко и хорошо. А самое главное, мне захотелось жить. Тогда же Бог освободил меня от наркотиков. Ходить в центр реабилитации было тяжело, все еще болели ноги, но постепенно здоровье восстановилось. У меня началась новая жизнь. Я окончил Миссионерский библейский институт, женился, у нас растет ребенок. Вся моя семья ходит в церьковь. Я счастлив. У меня есть огромная христианская семья, а главное - у меня есть Иисус. В настоящее время я - помощник пастора в центре реабилитации "Любовь".

 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь