Истории наркоманов, бывшие наркоманы

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
Все что я слышал о ВИЧ/СПИД, говорит об одном: "ты покойник, ты уже никто" Желание уйти от реальности все больше и больше обладало мной. Но внутри меня всегда было тайное желание: "я хочу жить".

Вячеслав Луцак - бывшый нарко зависимый

Когда я начал разваливаться на ходу, врачи вынесли диагноз Гепатит - С и ВИЧ - инфекция.

Все что я слышал о ВИЧ/СПИД, говорит, об одном: "ты покойник, ты уже никто" Желание уйти от реальности все больше и больше обладало мной. Но внутри меня всегда было тайное желание: "я хочу жить".

Родители начали поиски путей как мне помочь. Вопросов и ответов было много, но однажды мама, а затем и папа, встретили людей, которые рассказали, что выход есть. Пригласивши в РЦ "Дом-Интернат "Любовь" на группы созависимых.

Оказалось что это не просто центр реабилитации, а это Христианский центр. Родители начали активную борьбу за изменения в моей жизни. Они прошли программу центра "Путь к свободе Твоей семьи" и начали реализовывать ее на практике.

Они рассказали мне о ребятах, которые получили освобождение от наркотика, алкоголя и курения. Продолжая в то время колоться, я начал задумываться о том, что бы и самому попробовать.

Придя в центр реабилитации, я сам все это увидел. Я понимал, что реально свобода от наркотиков есть, что жить без наркотика можно и можно жить здоровой и полноценной жизнью. Но внутри меня была пустота.

ВИЧ просто "съел" все. Здоровье мое ухудшалось, я перестал ходить. Реально стала угроза ампутации одной ноги. Это привело к тому, что вокруг меня начала образовываться пустота.

Наркотики, которые я раньше доставал сам, все меньше и меньше стали попадать в дом. Состояние "ломки" стало обычным явлением. Оттягивать время на операцию, я уже не мог, потому что состояние одной ноги было катастрофическим, и тогда я реально осознал, что хочу жить, но жить не могу.

Прятаться от самого себя уже не имело смысла. Мысли были только о том: "покончи с собой, убей себя". Будучи в совершенном отчаянии, я воззвал к Богу. "Если Ты есть, и Ты поможешь мне в исцелении, то я брошу старую жизнь и пойду за Тобой".

В это трудно поверить, но это факт. Я вернулся к полноценной жизни. Вынесенный диагноз Гепатит - С и ВИЧ, ушел из моей жизни. Бог сильнее любого диагноза.

Сегодня я говорю "Выход есть" И выход этот только через Бога. Эти консультации, встречи, группы, изменили мою жизнь, и они могут изменить и твою жизнь. Если Бог сделает это в моей жизни. Он сможет помочь и тебе. Нужно сделать шаг на встречу к Нему.

 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь