Наркотики, наркомания, алкоголизм, алкоголь, спид, вич, суицид, кокаин, марихуана, конопля, курение, амфетамин, винт, экстази, трамадол, интернет зависимость, реабилитация

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
Текущий пользователь: Аноним  Авторизация

Гос. программы реабилитации

• Темы форума

Вы не можете размещать сообщения в этом форуме

Центр реабелитации " ТВОЯ ПЕРЕМОГА "
    АРТЕМ artem.gricaenk@rambler.ru 2008-02-19 16:33:14
    Дорогие друзья!
    Я рад приветствовать вас
    Меня зовут Хижняк Виктор, я являюсь президентом общественной организации
    «Центр Ресоциализации Наркозависимой молодёжи «ТВОЯ ПЕРЕМОГА».

На протяжении 10 лет я занимаюсь реабилитацией, рессоциализацией и консультированием наркозависи- мых, а так же созависимых людей.

Несмотря на активную борьбу органами государст- венной власти с незаконным оборотом наркотиков, уровень наркомании в стране остаётся высоким.

Особенное беспокойство вызывает уровень распространения и употребления наркотических и психотропных веществ среди молодёжи.

На основании этого в 2002 году Кабинет Министров Украины утвердил типовое положение о создании центров ресоциализации наркозависимой молодёжи «Твоя Перемога».

Контролировать работу центров поручили Министерству Украины по делам семьи, детей и молодёжи.

«Твоя Перемога» является первой и единственной организацией, которая успешно применила комбинированную программу реабилитацию, в которую входят 4 основных направления работы с наркозависимыми людьми. (Подробнее можно узнать в разделе «Программа»)

Наша организация входит в сеть реабилитационных центров «Твоя перемога» и является координирующей, основной организацией. Представительства есть во многих городах Украины и России.

Консультанты центров – это люди, которые завершили программу, прошли стажировку, обучение и работают по принципу «Равный - Равному».

Так же за время нашей работы мы имеем ряд благодарностей и грамот от Министерства по делам семьи и молодежи, других организаций.

Проблема наркомании, так или иначе, касается многих людей в современном обществе. Двери нашей организации открыты для ВСЕХ, кто сталкивается с этой проблемой и нуждается в помощи.

Так же за время нашей работы мы имеем ряд благодарностей и грамот от Министерства по делам семьи и молодежи, других организаций. 20 декабря 2006 года мной был сделан доклад в Верховной Раде по вопросам формирования здорового образа жизни молодежи и о лицензировании центров рессоциализации наркозависимой молодежи.

Проблема наркомании, так или иначе, касается многих людей в современном обществе. Двери нашей организации открыты для ВСЕХ, кто сталкивается с этой проблемой и нуждается в помощи.

http://www.tvoya-peremoga.org.ua/

Re: Центр реабелитации " ТВОЯ ПЕРЕМОГА "
    Любовь krasnjuk 2008-11-05 22:19:08
    Если можно подробнее о вашем центре.В каком городе, платно или нет? Какой срок реабилитации.

•  © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь +38 (044) 408-0691