ВИЧ - смертельный приговор?
Темы форума
Вы не можете размещать сообщения в этом форуме
|
|
ВИЧ - смертельный приговор? Игорь celitel@list.ru 2005-02-03 15:49:18
Смотря у кого будете лечиться.
Игорь Куклин
http://chernoblnik.narod.ru
|
|
|
Re: ВИЧ - смертельный приговор? Виталий strelko@ukr.net 2005-02-04 09:30:38
Интересно, Игорь,а кто сегодня вообще может это сделать. Если знаете, подскажите
|
|
|
Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Даша dasha-sun@list.ru 2005-02-05 14:56:36
Я знаю кто... и даже знаю где...
|
|
|
Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Виталий strelko@ukr.net 2005-02-07 06:12:47
Уважаемея Даша! Интересно, КТО и ГДЕ, а также немаловажній вопрос, КОГДА? Мне очень нравится начало нашего общения, думаю, что мы пройдем дальше в данном вопросе, так как вопросов по ходу обсуждения возникает много. Буду рад общению.
С уважением Виталий.
|
|
|
Re: Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Даша dasha-sun@list.ru 2005-02-20 09:55:42
Ну тут два варианта:
1 - можно надеяться что наша медицина шагнёт очень далеко и всётаки изобретёт какую-нибудь вакцину или "супертаблетку" ...но это маловероятно...
2 - это конечно же вера в Бога (это я испытала на себе, только у меня был не ВИЧ, а кое-что другое, но наши врачи предлагали мне уже собирать деньги на похороны).
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Alexey gordas@bk.ru 2005-03-04 22:58:49
Даша ! Вы очень жестоки, никогда не говорите в данный момент что излечение возможно, вич это потеря любимого человека и что самое страшное ты даже знаеш когда примерно это произойдет,
я только прочел что это возможно( в твоем сообщении) страничка вниз и вижу твою шутку - эти два варианта, а у меня появилась в это время маленькая призрачная надежда... Эх Даша не дай бог если Ваш любимый заболеет.
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Виталий strelko@ukr.net 2005-03-28 13:24:51
Алексей! Очень интересная реакция на проблему ВИЧ. Исходя из Вашей реакции, можно сделать вывод что всех ВИЧинфицырованных нужно отделить от общества, а общество от них. Странно, говорим о сострадании к людям и в тоже время готовим их к смерти( считаем дни). Я думаю это реакция потерпевших, а не победителей. Чем больше различной информации, тем больше различной реакции. Кузьма Прутков говорил:"Зри в корень!" Если болезнь пришла, исследуй почему пришла. Я рад продолжению дискусии. Жду сообщений. С уважением Виталий.
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Виталий strelko@ukr.net 2005-03-28 13:24:49
Алексей! Очень интересная реакция на проблему ВИЧ. Исходя из Вашей реакции, можно сделать вывод что всех ВИЧинфицырованных нужно отделить от общества, а общество от них. Странно, говорим о сострадании к людям и в тоже время готовим их к смерти( считаем дни). Я думаю это реакция потерпевших, а не победителей. Чем больше различной информации, тем больше различной реакции. Кузьма Прутков говорил:"Зри в корень!" Если болезнь пришла, исследуй почему пришла. Я рад продолжению дискусии. Жду сообщений. С уважением Виталий.
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Даша dasha-sun@list.ru 2005-03-12 10:27:00
Послушай если я говорю что есть выход то я знаю что говорю. Если я сейчас не пью, не курю,если я получила свое исцеление то скажи пожалуйсто чем твой друг или подружка хуже меня?????Почему ты считаешь что если бог помог мне он не может помочь тебе???Я хочу помогать тем людям которые сейчас находятся в такой ситуации потому что сама в ней находилась.понимаешь??у меня сердце разрывается когда я слышу что кто-то из знакомых умер от передоза или что у кого-то вич.и знаешь почему разрывается??потому что я неуспела встретиться с ним и сказать что у меня уже нет этой проблемы и что я знаю выход потому что сама это прошла.Я хочу тебе сказать что есть возможность не умереть от вич...вот..
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВИЧ - смертельный приговор? Виталий strelko@ukr.net 2005-03-29 12:36:03
Интересное мнение! Категорично, но мне приятно, что я не один только считаю что выход есть. Даша! Хотелось бы ближе узнать что способствовало такому результату. Предлагаю подумать над идеей объединения усилий по дальнейшей работе в этой области.Если да, то жду подтверждения.
|
|
|
ВИЧ - смертельный приговор? Даша dasha-sun@list.ru 2005-12-04 00:47:33
В Библии написано что нет ничего выше имени Иисуса Христа. А ВИЧ/СПИД -это имя болезни и ничего больше.Так что нужно чтобы Иисус жил внутри, тогда никакой ВИЧ не сможет существовать
|
|
|
Re: ВИЧ - смертельный приговор? Даша gadaria@mail.ru 2006-12-26 22:48:43
Аллилуйя
|
|