Наркотики, наркомания, алкоголизм, алкоголь, спид, вич, суицид, кокаин, марихуана, конопля, курение, амфетамин, винт, экстази, трамадол, интернет зависимость, реабилитация

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
Текущий пользователь: Аноним  Авторизация

Спрыгнуть самому, реально или нет.

• Темы форума

Вы не можете размещать сообщения в этом форуме

Спрыгнуть самому, реально или нет
    Elena Leni05@list.ru 2005-05-02 07:50:27
    У меня брат наркоман уже очень много лет.2 раза сидел в тюрьме. И
    сколько раз он говорил,что бросит колоться... и ведь бросал же...и
    не раз!Сам,один...почти без посторонней помощи.Но каждый раз,как только появлялся какой-нибудь "друг"-всё начиналось заново.У меня
    нет обсолютно никаких сомнений,что сам посебе человек не бросит наркотики.Это конечно возможно,но не на долго.Знакомый мой один
    сам бросил тоже.20 лет прошло!!и снова начал.Только Бог может освободить от этой "болячки".Другого выхода нет и не будет.
    Я очень люблю своего брата,он у меня один,и мне его очень жалко.
    Я МОЛЮСЬ за него,и верю,что Господь поможет.

Re: Спрыгнуть самому, реально или нет
    Elena Leni05@list.ru 2005-05-23 10:53:13
    получилось так,что сама себе отвечаю.Моего брата больше нет.

Re: Re: Спрыгнуть самому, реально или нет
    Марина Viva777@bigmir.net 2006-05-27 13:20:54
    У меня тоже брат-наркоман. Я буду бороться за него! Вместе мы победим наркотики!

Re: Re: Re: Спрыгнуть самому, реально или нет
    Руслан risovalchik@bigmir.net 2008-05-12 21:30:15
    И где ты сейчас? МАРИНА!!!!!!!!!! ТАК не борятся,а пускают пыль в глаза.Чтобы боротся нужно посещать сайт,хотя бы для совета у кого-то. А нето что ты,выпорхнула как на показ,брякнула что-то непонятное и с 2006года невидно и не слышно..А самому прыгнуть-это всё реально.Надо просто иметь силу воли терпеть.Я лично сам прыгал без помощи со стороны,ходил в церковь где пастор Аделаджа(кажется)под видом наркозависимого(хотя сам уже как год перестал колотся).Мне лично БОГ,как ему приписывают чудеса исцеления,ничем не помог.Я знал, что если не завяжу сам,то никакие там молитвы мне не помогут.Может быть это кому-то покажется богохульствием,но я говорю так как есть. Я досих пор поражаюсь людям,бьющихся в экстазе от песен,прославляющих БОГА.Это уже не вера а параноя какая-то,если сходишь с ума и потом не помнишь чё с тобой было.Так что моё убеждение,что человек реально может сам прыгнуть. Но,прыгнуть то одно,а удержаться дальше...????Вот в чём вся проблема.И давлеть она будет всю оставшуюся жизнь над тобою:проблема "как бы не сорватся?".Со мной можете и не соглашаться,у каждого своё мнение..МОЖНО ВСЁ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!!!!

Re: Re: Re: Re: Спрыгнуть самому, реально или нет
    Совенок konik@mail.ru 2008-05-26 14:54:43
    Здравствуй Руслан! Подскажи как можно помочь человеку который употребляет наркотики. Мой брат пришел к родителям просит помощи, хочет избавиться, говорит что сам не сможет бросить. Может нужно обратиться в какой то реабилитационный центр? Подскажи пожалуйста. Кому как не тебе лучше знать как помочь человеку страдающему зависимостью от наркотиков.Заранее благодарю.

•  © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь +38 (044) 408-0691