Наркотики, наркомания, алкоголизм, алкоголь, спид, вич, суицид, кокаин, марихуана, конопля, курение, амфетамин, винт, экстази, трамадол, интернет зависимость, реабилитация

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
Текущий пользователь: Аноним  Авторизация

О наркотиках

• Темы форума

Вы не можете размещать сообщения в этом форуме

ВРЕД НАРКОТИКОВ
    AQVA AQVA@JANDEX.RU 2007-03-27 21:30:15
    МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО УЗНАТЬ, ВСЕ ЛИ НАРКОМАНЫ КАК ГОВОРЯТ ЛЖИВЫЕ, ИГОИСТЫ И Т.Д. И МОЖНО ЛИ ИХ КАК ТО ИСПРАВИТЬ. ПОЧЕМУ У НИХ ТАК РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ?

Re: ВРЕД НАРКОТИКОВ
    Руслан risovalchik@bigmir.net 2008-05-12 18:19:18
    Не все,поверь мне..Врать им просто приходится по необходимости,чтобы дуранув тебя заработать на тебе деньги на очередную мутку или купить раскумарится.А так ты неинтересен(на),ведь в голове только одна мысль:где бы,за что раскумариться.Сам был таким почти,но старался непричинять лишний раз кому-то неприятности.Может потому и нашел в себе силы вылезти из 6-ти летней "ТОРБЫ",что наверное осталось что-то человечное в душе ещё.Но радовать тебя нечем:85% или 90% из тех кто сидит в системе продатут друг друга,лишь бы только его не трогал никто.Да ещё будут героя из себя корчить.Со стороны противно смотреть на таких.Исправить их можно,если оторвать от наркоты..хотя таких которые сами хотят бросить но нету возможности,мало: и как правило ненайдя нигде потдержки продолжают дальше потихоньку "умирать" очень медленной смертью;год за годом,укол за уколом и... Настроение меняется у них потому,что к некоторым вещам повседневной жизни относимся более чувствительней чем простые люди + своё даёт "опиат" в том или ином виде.Почему я причесляю себя к ним?,потому что моё восприятие жизни тоже поменялось и от этого уже никуда недеться..Так что ты не принимай близко к сердцу,они "больные" люди(и я таким был).В смысле не на голову,а "зависимостью".Ты спрашивай,если что,постараюсь давать самые разумные ответы..

•  © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь +38 (044) 408-0691