Наркотики, наркомания, алкоголизм, алкоголь, спид, вич, суицид, кокаин, марихуана, конопля, курение, амфетамин, винт, экстази, трамадол, интернет зависимость, реабилитация

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
Текущий пользователь: Аноним  Авторизация

Какой лучший способ ты знаешь от депрессии и уныния

• Темы форума

Вы не можете размещать сообщения в этом форуме

Что делать если обнаружен гепатит "С"?
    Виктор eleon@norcom.ru 2005-01-29 15:15:12
    Я уже исцелён Богом от наркомании больше 5 лет, служу Богу и вдруг обнаруживается, что у меня гепатит "С". Что посоветуете?

Re: Что делать если обнаружен гепатит "С"?
    База info@love-home.org.ua 2008-01-19 22:05:41
    Надо идти к врачу на консльтацию и делать то что он говорит. Соблюдать диету. Если необходимо принимть нужные препараты.
    Гепатит С сейчас лечится но стоит очень дорого. Не у всех есть такие деньги. У меня друзья вылечились а у меня нет таких денег. Но я верю что Бог может исцелить или поможет такие деньги зароботать.

Re: Что делать если обнаружен гепатит "С"?
    Виталий strelko@ukr.net 2005-01-31 13:14:11
    Твой вопрос актуален, так как дьявол охотится именно за такими людьми, которые чтото получили от Бога и на этом не остановились, но и не пошли дальше. Что делать? У тебя реальный шанс проверить свои взаимоотношения с Господом, формировать новый подход к вопросу во что ты сегодня ВЕРИШЬ. Болезнь это факт, но не ИСТИНА. Если Бог тебя исцелил от наркотика, то что для Него гепатит. Не утрать сегодня жажду, желание к полноценной жизни, живи так как Бог уже утвердил на небе, а Иисус утвердил на земле. Время новых взаимоотношений с Господом, время нового Богопознания. Помни, Он любит всегда тебя.

•  © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь +38 (044) 408-0691