Наркотики, наркомания, алкоголизм, алкоголь, спид, вич, суицид, кокаин, марихуана, конопля, курение, амфетамин, винт, экстази, трамадол, интернет зависимость, реабилитация

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
Текущий пользователь: Аноним  Авторизация

Браки между положительными и отрицательными людьми: это любовь или эгоизм?

• Темы форума

Вы не можете размещать сообщения в этом форуме

Браки между положительными и отрицательными людьми
    jasvami jasvami@rambler.ru 2006-10-29 06:39:48
    С какой стати Вы делите людей на положительных и отрицательных?
    Человек - храм духа святого живущего в нем, потому, как бы человек не заблуждался, каким бы падшим не выглядел в глазах человеческих, он всегда нужен Богу!
    Человек может быть более или менее духовно зрелым, но никак не отрицательным!
    Коль Бог грешников не отрицает, то почему это делаете Вы?

Re: Браки между положительными и отрицательными людьми
    Sharky pinkshark@i.ua 2008-03-30 16:31:39
    Совершенно согласна! Перед Господом мы все совершенно равны и нельзя делить на положитеельных и отрицательных! На всё воля Божья и если сложилось так что встретились люди противоположного статуса, значит так угодно Господу!

Re: Браки между положительными и отрицательными людьми
    Oleg oleg_rw@ua.fm 2007-08-19 11:27:55
    Я думаю, что авторы проэкта не делят людей, а наоборот помагают. Каждому свое, и я рад за тебя, что ты не делишь людей на отрицательных и неотр.. В большинстве случаев не каждый гатов принят ВИЧ-положительного в Церкви и в обществе. Лично с моего опыта- ко мне досих пор не приходят в гости и многие стараются со мной близко не общатся. Но также есть люди которые зазобрались с этим и поддерживают когда руки хотят опускатся. Мне все приходилось проходить самому с помощью Господа, и хорошо, что есть люди которые хотят помочь. Терпения Вам создатели этого проэкта и мудрости. Божьих благословений!

Re: Re: Браки между положительными и отрицательными людьми
    Sharky pinkshark@i.ua 2008-03-30 16:34:49
    Мир наполнен разными людьми и если кто отворачивает от тебя лицо это еще не повод искать проблему только в себе! Наверняка где то есть человек которому плохо без тебя!

•  © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь +38 (044) 408-0691