Консультации по проблемам суицида, спида, линия доверия

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    

Консультант по проблемам суицида

Ведущий: Коровяковская Елена
Вопрос : хочу всё изменить, но мне лень прилагать усилия, а может я просто устал...
развод с женой, незаконченный раздел имущества, недостроенные отношения, недокарьера. Наверное я просто устал, мне уже даже почти не больно от того что совсем недавно вызывало у меня приступы раздражения, а потом боли. Я не верю что Вы сможете мне помочь. Я даже толком не могу сказать почему мне хочется покончить с собой...
Меня не устраивает жизнь, не устраивают правила игры и я-игрок, который не устраивает сам себя.
Если сесть подумать я могу многие вещи понять умом, но сказать что я ясно и чётко в чём-то уверен не могу -- я всегда колебаюсь, всегда думаю как меня воспримет собеседник, боюсь сделать ему больно, боюсь что зря потрачу Ваше время.
Если у Вас будет желание -- напишите мне на е-мейл, хотя я опасаюсь что Ваши усилия будут напрасны. Лучше удалите это сообщение.

Маленький ребёнок спросил у Бога: Разве тебе не слышно когда на земле стреляют?
неВова
Ответ: Здравствуйте Владимир! Нужно просто бороться с ленью, мне тоже бывает трудно бороться со своей ленью, но это совсем не означает, что мы должны опускать руки, я бы даже сказала бы наоборот, нужно бросить вызов судьбе. Вы ведь настоящий мужчина, и я уверена что сильный, а сильные никогда не здаються.
Покончить жизнь самоубийством это не выход из положения, это вообще нельзя считать выходом, потому что это настоящий тупик.Нужно взять себя в руки, не смотря ни на что.
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и ее нужно прожить так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь