Консультации по проблемам суицида, спида, линия доверия

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    

Консультант по проблемам суицида

Ведущий: Коровяковская Елена
Вопрос : Здравствуйте Елена!
У меня есть, а может и нет проблемы, но меня что-то постоянно гнетет. Я ушла от родителей теперь живу с мужем за городом. Я склонна к полноте, но симпатична (так считают все мои друзбья). Но, муж постоянно "клюет" меня по поводу внешность, по поводу ошибок, иногда закрадываються в голову мысли о суициде. Не для того, чтоб у миреть, а для того, чтоб он меня пожалел... Последний раз после очередных споров я сидела в вернде и держа нож у вены думала, что делать. Меня останавливает одно: Бог дал мне жизнь и только Он вправе ее отнять, но не я своими глупыми ришениями. Подскажите как мне бороться с этим, мне кажеться я скоро сломають и что-то с собой сделаю...
Саша
Ответ: Здравствуйте Александра! Вы правы только Бог вправе распоряжаться вашей жизнью, потому что Он дал ее вам, для того чтобы через вашу жизнь вы могли прославить Его и чему- то может быть научиться.
Нужно просто посмотреть на себя другими глазами. Я тоже замужем, и я не фотомодель, и я тоже немного склонна к полноте, и к тому же я передвигаюсь на инвалидном кресле, но от этого моя жизнь не идет ко дну. За каждый день моей жизни я прославляю Бога, потому что понимаю что я Ему нужна, что Он меня любит.
Найдите в себе позитивные стороны, свои достоинства, и просто полюбите себя! Вы ЛИЧНОСТЬ!!!!! Когда мне становиться очень плохо, я просто думаю о том что кому - то сейчас хуже чем мне , кто то вообще прикован к постели , и даже не может выйти купить хлеб в магазин, кто- то умирает от неизлечимой болезни. И я сама тоже стараюсь найти человека, которому хуже чем, мне и стараюсь ему помочь чем могу. Я очень надеюсь, что вам мой совет поможет.
 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь