Консультации по проблемам суицида, спида, линия доверия

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    

Консультант по проблемам суицида

Ведущий: Коровяковская Елена
Вопрос : Мне стало невыносимо жить...Я хочу покончить с собой.Единственное что останавливает--маленький страх. Не могу решиться. но уверенна, это скоро пройдет. НО Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!! Но чувствую, что жить так больше не могу. Хочу освободиться.Помогите мне, умоляю...
Стася
Ответ: Стася, лишать себя жизни это не выход. В жизни есть очень много прекрасных моментов, на которые стоит обратить внимание, а проблемы они временны. Жизнь тебе дана одна, и она стоит того чтобы ее прожить. У меня тоже в жизни были трудные моменты, когда жить было просто невыносимо, но я просто взяла себя в руки, и..... продолжила жизнь. Я надеюсь ты читала книгу ("Унесенные ветром") там Скарллет О Хара говорила такую фразу "Я подумаю об этом завтра" у нее тоже были огромные проблемы, наверное похлеще чем у нас.
И я знаю точно одно - Бог не хочет чтобы ты умирала, Он дал тебе жизнь, чтобы ты радовалась, и наслаждалась ее. Вот пройдет некоторое время, и те проблемы которые у тебя были они не покажуться тебе такими страшными, просто нужно немного потерпеть.
Если у тебя будут ко мне какие то вопросы, или ты просто захочешь поговорить со мной заходи в ICQ 283152734
 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь