Дом - Интернат Любовь Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 

Консультант линии доверия "Твой дом без СПИДа"

Ведущий: Виталий Стрелко

Вопрос : Уважаемый Виталий!
У меня вопрос такого содержания. Мы с мужем очень хотим ребенка, но он Вич+, а я нет. Каким образом у нас сможет это получиться? В интернете очень много информации, но я ничего не понимаю. Некоторые врачи говорят, что это реально, другие что нет. Скажите пожалуйста, возможно ли это? И куда Вы посоветуете обратиться?
Для нас это очень важно.
С уважением, Елена и Николай.
Ответ: Сегодня проблема зачатия и рождения ребенка в семьях, где родители имеют различный статус практически решена медециной.
В ценрах матери и ребенка, а также различных ценрах связанных с проблемами деторождения используют несколько методов.
Если рассматривать Ваш случай, то самый простой способ - это промывка спермы. Сперма будущего отца проходит специальную промывку, а затем переносится в яйцеклетку будущей матери. На сегодня это самый простой и более менее безопасный способ зачатия, но я предлагаю перед зачатием пройти будущей матери полное обследование, так как гарантии полного успеха может дать только тот кто является "хозяином жизни", т.е. БОГ. Желание иметь детей - прекрасное желение, но я думаю, что будущему отцу также необходимо проверить свое здоровье и главное не забыть об ответственности как главы семьи о семье, об ответственности отцовства.
 © 2004 Дом - Интернат Любовь +38 (044) 408-0691   разработка © evl