Реабилитация в стационарном отделении, программа реабилитации, путь к свободе, наркомания, алкоголизм, борьба, черновецкий, айвазова, потопаева, аделаджа, сандей

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
Главный корпус
Стационарное отделение реабилитационного центра "Любовь" расположено на территории бывшего пионерского лагеря. Открыт в мае 2001 года и является структурным подразделением Всеукраинского благотворительного фонда "Социальное партнерство".

Реабилитационный центр "Восток" был основан для оказания помощи людям которые оказались в наркотической или алкогольной зависимости и не в состоянии избавится от этой проблемы самостоятельно.

Основателями и спонсорами центра являются старший пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа, пастор правобережнойцеркви г. Киева Потопаева Наталья Анатольевна, руководители Всеукраинского благотворительного фонда "Социальное партнерство" Черновецкий Леонид Михайлович и Айвазова Алина Степановна.

    Программа реабилитации рассчитана на 5-6 месяцев стационарного пребывания, и включает в себя:
  1. занятия по изучению 10-ти шагов программы "Путь к свободе", основаны на Божьих принципах отраженных в нагорной проповеди Иисуса Христа (Матфея 5 гл.);
  2. трудотерапию;
  3. спорттерапию;
  4. арттерапию;

Программа 10-ти шагов "Путь к свободе" разработана пастором Потопаевой Н. А., жизнь которой в свое время была зависима около 30 лет от алкоголя. Получив исцеление и свободу от зависимости она сейчас помагает пысячам таких же как она была сама.

Благодаря руководству В.Б.Ф. "Социальное партнерство" в 2002 году были капитально отреставрированны два здания: спальный корпус на 28 койко-мест и помещение столовой.

С июня 2002 года по апрель 2004 года прошли реабилитацию более 150 молодых ребят. Средний возвраст пациентов Реабилитационного центра - 24 года. Центр является международным, за этот период реабилитацию прошли ребята из 5-ти государств: Украины, России, Молдовы, Анголы, Германии.

Более 50% выпускников Реабилитационного центра "Восток" стали полноценными, здоровыми, гражданами Украины, которые принимают активное участие в борьбе с наркоманией и алкоголизмом не только в нашей стране но и за ее пределами.

Сандей Аделаджа
С. Аделаджа

У Бога есть великое будущее для каждого человека. Я верю, что кому больше прощено, тот больше и любит.
Старший пастор церкви "Посольство Божье"

Старший  пастор  церкви Посольство Божье Сунками Сандей Аделаджа

Стационарное отделение
В. Галун

Как бывший военный, сотрудник МВД убежден, что государство само будет открывать такие центры, а мы будем им в этом помогать.
Директор Стационарного отделения реабилитационного центра "Любовь"

-->

Алина Айвазова
А. Айвазова

Для меня смысл жизни и цель работы - делать добро. В этом я нахожу духовное спокойствие. Мне это очень нравится.
Председатель совета АКБ "Правекс-Банк"

  Фотогалерея
Наркомания Наркомания Наркомания Наркомания
 
 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь