сандей, аделаджа, сунками, посольство божье, пастор, церковь

Карта сайта  Перейти на главную  Контакты  Информация о центре    
 
Старший пастор церкви "Посольство Божье"
Сунками Сандей Аделаджа

Церковь "Посольство Божье" начиналась с работы с нарко и алкоголезависимыми. Поэтому, когда Бог явил Его милость и дал нам возможность начать стационарный реаб. центр, вся церковь приняла участие в этом проекте.

Я непрестанно благодарю Бога за то, что Он позволил стать частью Его воли и Его планов на Украине. Никоим образом не хочу прославлять или воздавать славу человеку. Вся слава принадлежит исключительно Богу.

Мы всегда поддерживаем подобные реаб. Центры, ведь благодаря им, могут не только получить освобождение те, кого обманул дьявол, но это и возможность реализоваться тем, кого Бог уже освободил.

У Бога есть великое будущее для каждого человека. Я верю, что кому больше прощено, тот больше и любит. Если эти ребята, будут всеми силами держаться за Иисуса - Бог будет благословлять их.

Посмотрите на многих наших пасторов - среди них много "бывших" и сегодня Бог через них приводит ко спасению не только наркоманов и алкоголиков, но и ученых, бизнесменов и политиков. С Богом у каждого человека есть великое будущее.

 © 2004 - 2008 Дом - Интернат Любовь